Маска с глиной для жирной кожи лица

340.- руб

Освежающая маска с оптимальным содержанием зеленой и белой глины глубоко очищает поры от избытка кожного сала, выравнивает микрорельеф эпидермиса и способствует уменьшению воспалительных элементов.


Освежающая маска с оптимальным содержанием зеленой и белой глины глубоко очищает поры от избытка кожного сала, выравнивает микрорельеф эпидермиса и способствует уменьшению воспалительных элементов. Экстракт ламинарии выводит токсины, улучшает обменные процессы в коже и восстанавливает водно-жировой баланс.

75 мл

BIOSEA Essentiel. Секреты природы для Вашего типа кожи! Для комплексного и сбалансированного ухода за разными типами кожи специалисты Лаборатории BIOSEA разработали линию средств Essentiel. Каждая формула индивидуальна и представляет собой эффективное сочетание экстракта Ламинарии, цветочной воды Лаванды с особым фитокомплексом, исходя из потребностей кожи. Благодаря ценным растительным маслам и экстрактам комбинированная кожа выравнивается, а сухая наполняется живительной влагой. Лицо приобретает свежесть, упругость и естественное сияние.

Органическая цветочная вода лаванды (Lavandula angustifolia) способствует очищению кожи, обладает успокаивающим, освежающим и смягчающим действием.

Экстракт ламинарии (Laminaria ochroleuca) содержит полезные макро- и микроэлементы, усиливает барьерные функции кожи, отлично увлажняет и уменьшает проявление возрастных изменений."

Пример: Иванов

Пример: ivan@ivanov.ru

Пример: (044) 1010101

Пример: Киев

Пример: 358085223

После заказа мы с Вами свяжемся по указанным контактным данным для уточнения деталей заказа и способов оплаты и доставки.

КОРЗИНА
Сравнение продукции:
Задать вопрос:
Email:
Телефон:
Вопрос:
16 х 2 =