Тушь для ресниц BIOSEA: рекомендации по применению.

Основатель компании BIOSEA Селин Лангле и известный визажист Катрин Лебран ответили на вопросы дистрибьюторов об использовании туши от BIOSEA и дали профессиональные рекомендации.Выбор туши для ресниц огромен, но многие образцы имеют такой состав, что даже не каждый химик сможет в нём разобраться. А сколько раздражений, аллергических реакций и ломких ресниц мы получаем от таких средств! И, несмотря на большой срок годности, уже через пару недель постоянного использования синтетические туши становятся непригодными к применению: при нанесении образуются комочки на ресницах, тушь становится сухой и осыпается, а к вечеру появляется зуд на коже вокруг глаз.

Туши от компании BIOSEA обладают 100% натуральным составом: пигменты, полимеры и консерванты имеют растительное и минеральное происхождение. Например, экстракты водорослей увлажняют, витамин Е питает, органическая вода шалфея успокаивает и предотвращает воспалительные процессы. Натуральные туши от BIOSEA не высыхают, в отличие от синтетических, а только густеют со временем и придают ресницам все больший объем! Все средства прошли дерматологический и офтальмологический контроль, гипоаллергенны и подходят для чувствительных глаз.

Многие консультанты обращаются к нам с вопросами о правильном применении наших тушей для ресниц.

Мы передали их вопросы основателю компании BIOSEA Селин Лангле и известному визажисту Катрин Лебран и получили эффективные рекомендации по использованию тушей от BIOSEA:

Перед первым применением подержите тушь 1-2 часа в холодильнике - натуральные воски чуть загустеют и обеспечат быстрый объем Вашим ресницам при использовании туши.
Перед нанесением туши слегка припудрите ресницы пудрой от BIOSEA, и тогда тушь сделает Ваши ресницы объемными и подкрученными, а макияж глаз будет безупречен длительное время.

При нанесении туши старайтесь захватывать ресницы щеточкой у самого основания, и тогда они приобретут закрученную форму и придадут Вашему взгляду свежесть и притягательность.
Для достижения желаемого эффекта объема нанесите тушь несколько раз, предварительно дав подсохнуть каждому предыдущему слою, для этого потребуется буквально несколько секунд.
В течение дня натуральную тушь можно использовать несколько раз в зависимости от Ваших планов – это только усилит макияж Ваших глаз, и Вы будете выглядеть еще более обворожительно!

Хотелось бы добавить, что после применения туши BIOSEA ресницы имеют здоровый блеск, как шелковистые волосы, а на ощупь остаются естественно мягкими.

Вы чувствуете себя комфортно весь день, а тушь все время ухаживает за вашими ресницами, благодаря 100% натуральному составу.

В конце дня мы рекомендуем снимать макияж с глаз при помощи нашего двухфазного лосьона BIOSEA Essentiel (артикул 1208), который эффективно очистит Ваши ресницы и нежную кожу век и обеспечит ее тонизирование перед применением средств для ухода за кожей вокруг глаз.

Желаем Вам новой натуральной красоты и естественного шарма с компанией BIOSEA!

Предлагаем вашему вниманию мужскую линию BIOSEA Homme.

Косметическая линия BIOSEA Homme создана для мужчины, который ценит себя и свое время, заботится о своей внешности, здоровье и стиле. Средства созданы на основе специально подобранных экстрактов растений, морских водорослей и натуральных эфирных масел, которые в полной мере отвечают потребностям мужской кожи в уходе. Косметическая продукция хорошо подходит для чувствительной кожи, гипоаллергенна.

Задать вопрос:
Email:
Телефон:
Вопрос:
16 х 2 =
Ксб белок необходимый уход за волосами - подробности у нас на сайте экстракт масла - самая актуальная информация на нашем сайте установка автомобильных кондиционеров - описание здесь эксклюзив шарики двери входные металлические .