Зубная паста для всей семьи

250.- руб
Профилактическая зубная паста на основе натуральных пенящихся компонентов эффективно очищает и обеспечивает надежную защиту зубов и десен.

Профилактическая зубная паста на основе натуральных пенящихся компонентов эффективно очищает и обеспечивает надежную защиту зубов и десен. Благодаря комплексу природных минералов и растительных экстрактов предотвращает появление кариеса и зубного налета, укрепляет десны, мягко полирует эмаль, надолго сохраняя ощущение свежести. Не содержит фтор, триклозан, парабены, ПЭГ.

75 мл

BIOSEA La Manche. Фитотерапия для тела. Для комплексного ухода за кожей тела и ежедневной гигиены Лаборатория BIOSEA представляет линию средств La Manche. Легкие парфюмерные композиции и нежнейшие текстуры дарят наслаждение и раскрывают чувства, а богатство выбора поднимает настроение. Активные формулы на основе морских водорослей богаты ценными растительными и эфирными маслами, органическими экстрактами и витаминами. Органический экстракт алоэ (Aloe vera) богат витаминами и аминокислотами, превосходно увлажняет, успокаивает и защищает кожу. Органический экстракт зеленого чая (Camellia sinensis) обладает антиоксидантными свойствами, оказывает защитное действие и способствует проникновению биологически активных веществ в кожу. Эфирное масло лайма (Citrys aurantifolia) прекрасно очищает, тонизирует и стимулирует защитные функции кожи.

Пример: Иванов

Пример: ivan@ivanov.ru

Пример: (044) 1010101

Пример: Киев

Пример: 358085223

После заказа мы с Вами свяжемся по указанным контактным данным для уточнения деталей заказа и способов оплаты и доставки.

КОРЗИНА
Сравнение продукции:
Задать вопрос:
Email:
Телефон:
Вопрос:
16 х 2 =